Logo
Naina
Мысли вслух: Будте как погода, ей абсолютно всё равно нравится она кому-то или нет.
Некоторые люди стараются понравится всем или конкретному человеку, если это, например, касается любви. А когда не получается, расстраиваются, переживают, «рвут на себе волосы», ищут в себе изъяны, пытаются подстроится и переделать себя под других.

А надо ли? Нет, не надо!
Мне не нравится снег, холод, зима. И как бы это время года не пыталось меня радовать Новым годом, подарками, длинными праздничными выходными, волшебным мерцанием снега, морозными узорами на окне - я не полюблю зиму и снег.

Только вот зиме абсолютно всё равно нравится она мне или нет. Она всё равно наступит, расстроит меня снегом, слякотью, гололёдом, холодом и уйдёт только в своё установленное время, чтобы через год вернуться опять.
Зиме всё равно! Надо прийти по календарю, она придёт и никогда не будет подстраиваться под меня и пытаться вместо снега создать зелёную листву на деревьях.

А кого-то снег радует, детей уж точно…
Поэтому если вы кому-то не нравитесь, это не конец света, это нормально! Для других вы будете счастьем и радостью.

#жизнь #размышления #мысли #погода #зима
0.00₽ собрано от 30₽
0 донаты 30₽ осталось собрать
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Naina , нажмите внизу под ней