Доброе утро☀️
Завтраки бывают разные, хочу предложить один из вариантов:
Омлет Пуляр🍳
Готовится очень быстро и выглядит не обычно👌
Понадобится :
3 яйца,
Сливочное масло
Сковорода с крышкой
Миксер
Специи , соль по вкусу
1. Все подготавливаем, яйца желательно чтоб были теплые , а не только из холодильника.
2. Разбиваем яйца и отделяем желток от белка
( будьте внимательны чтобы в белок не попал желток)
3. Взбиваем желток , добавляем специи
4. Взбиваем до пиков белок
Начинайте сбивать с маленьких оборотов миксера и постепенно увеличивайте, ( у меня ушло 5 минут)
5. На разогретую сковородку добавляем сливочное масло и желток ( чтоб он закрывал всю сковороду( как блинчик))
6. Как только увидите , что желток начинает схватываться , сверху выкладываем белок ( не применяйте, не ровняйте)
7. Закрываем крышкой и делаем минимальный огонь.
8. Выпекаете пока белок не перестанет липнуть к рукам ( у меня ушло где то 15 минут)
9. При готовности делите его на две части и выкладываете одну на другую, чтобы белок был в центре.
Это классический рецепт, можно миксовать как угодно)
Я в желток добавила шпинат к примеру🥰
Приятного аппетита❤️
Интересно узнать ваше мнение
Нравится такой формат? Делать еще?
На мотивацию🫶🏻
Завтраки бывают разные, хочу предложить один из вариантов:
Омлет Пуляр🍳
Готовится очень быстро и выглядит не обычно👌
Понадобится :
3 яйца,
Сливочное масло
Сковорода с крышкой
Миксер
Специи , соль по вкусу
1. Все подготавливаем, яйца желательно чтоб были теплые , а не только из холодильника.
2. Разбиваем яйца и отделяем желток от белка
( будьте внимательны чтобы в белок не попал желток)
3. Взбиваем желток , добавляем специи
4. Взбиваем до пиков белок
Начинайте сбивать с маленьких оборотов миксера и постепенно увеличивайте, ( у меня ушло 5 минут)
5. На разогретую сковородку добавляем сливочное масло и желток ( чтоб он закрывал всю сковороду( как блинчик))
6. Как только увидите , что желток начинает схватываться , сверху выкладываем белок ( не применяйте, не ровняйте)
7. Закрываем крышкой и делаем минимальный огонь.
8. Выпекаете пока белок не перестанет липнуть к рукам ( у меня ушло где то 15 минут)
9. При готовности делите его на две части и выкладываете одну на другую, чтобы белок был в центре.
Это классический рецепт, можно миксовать как угодно)
Я в желток добавила шпинат к примеру🥰
Приятного аппетита❤️
Интересно узнать ваше мнение
Нравится такой формат? Делать еще?
На мотивацию🫶🏻
0.00₽ собрано от 100₽
0 донаты
100₽
осталось собрать
11 мс. назад