Logo
Enalskiy Енальский
#Спорт #велоспорт
Сегодня жду вечера и отправляюст снимать закатное небо. Сегодня ясно, кадры должны получиться хорошими. Заодно посмотрю на то, какая у меня готовность к сезону.

#деньги
Решил посчитать сколько я на данный момент заработал на накопительных счетах, условно, за февраль месяц. Точнее я считаю с середины февраля по середину марта. У меня ещё две выплаты осталось. 9 марта вечером заплатить тинькофф банк, 14 марта совкомбанк. Но и там и там будет немного. Основные выплаты уже сделаны. Пока в сумме насчитывается доход 3506,18 рублей. Не густо, но хоть что-то. Также мне на этой неделе приходили купоны по облигациям в размере 77,12 рублей и это чистыми, то есть с учётом налогов. Пока жить с этого не могу, так что приходится работать.
Поучаствовал в акции одного букмекера. "Внесите деньги на счёт - получите фрибет". Деньги требовалось не только внести но и сыграть на них. Так что тема не подойдёт для людей не любящих рисковать. Я рискнул. Чуть было не потерял треть от внесённых денег. Но зашла ставка на непроигрыш "Карабаха" "Байеру" с хорошим коэффициентом. В итоге оказался даже в плюсе на 700 рублей, да ещё и с фрибетом.

#соцсеть #россграм
Пока продвигать соц сеть бессмысленно, потому что все празднуют. Когда праздники закончатся вернусь к делу.

Я поздравляю всех женщин с 8 марта!
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Enalskiy Енальский, нажмите внизу под ней