Logo
Ladyshkoda
10 мс. назад
У меня сейчас 2:39. Ночь, ага. На лоджии стоит противень с мясом, сырой и картошечкой. (Фото у меня в ТГ канале, ссылка в профиле) Жрать хочу и уснуть не могу. Проснулась и вот! 😅 И спать не сплю и кушать не иду. Слюни тяну;)

Книгу я вчера дочитала. Я большой молодец. Уложилась в срок. 5-ая книга про мех обраб. с декабря начиная. 460 стр в копилку.

Достала свою папку, куда собираю распечатанные книги. (В ТГ канале своем показывала ее полностью. Листала)

В этот раз хочу почитать что-то душевное. Книжечка называется - как надо думать или что-то связанное с развитием мышления. Хочу немного отойти от профлитры. Название уникальное, согласна )))

Кстати. У меня и ручка и текстовыделитель закончился. Одновременно. Думала, какой выбрать и .. выбрала. Позже покажу

Кстати. Заблочила Истории с Серёгой. Кидает какой-то спам. Ссылки, ролики. Посты длинные. Не завлекает. Просто как робот. Или прогулки с Серёгой. Лайки ему ставишь, а он ноль. Может это только ко мне так. Хз.

#втопку #блок #вблок

Думаю, может Белова заблочить ещё? Блин. Пойду поем. Похрен! 😅Просто знайте, почему среди ночи у какого-то дурака горит одно единственное окно ночью - эта падл@ жрет! 😅
Шарлотта-Ромуальдовна Предначертанская
10 мс. назад
В ответ Ladyshkoda ей на Публикация
Я заблочила юмориста, на которого надо подписываться за 100 руб в месяц. Всю поисковую ленту заполонял постами с анекдотами, которые надо читать за деньги. Я и бесплатно не стала бы читать. Серёге с прогулками лайки не ставлю, потому что ролики не люблю смотреть.
Ladyshkoda
Ладно. Пошла Белова тоже заблочу. Спамщик какой то.. глаза болят, но терпели...
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ladyshkoda , нажмите внизу под ней