Боты в соцсетях! 💐 Я тут когда-то давно сказала, что не пойду в какую-то такую-то соцсеть потому, что там боты. И какой-то человек сказал мне, что в этой соцсети ещё нет ботов.
Вопрос. Вы правда считаете, что соцсеть не умеет (админ, разработчик, создатель, техник) вводить и программировать внутренних ботов, которые будут создавать движ в соцсети, чтобы все люди думали, что в соцсети есть жизнь?
Смотрите. Можно легко и просто запрограммировать пару десятков аккаунтов, которые будут постить любые картинки, посты, ролики и ТД.
Можно запрограммировать других ботов, чтобы они лайкали посты, или даже подписывались на вас.
Неужели вы правда считаете, что это невозможно воспроизвести ???
Вопщем. Тот человек сказал, что я тупая и что таких ботов не существует, ну а я как всегда сделала свои выводы - спорить с дибилом, это заведомо УТОПИЯ!
Боты видимо даже в зеркале существуют ))
Ну и новый разворот моего конспекта.
Вопрос. Вы правда считаете, что соцсеть не умеет (админ, разработчик, создатель, техник) вводить и программировать внутренних ботов, которые будут создавать движ в соцсети, чтобы все люди думали, что в соцсети есть жизнь?
Смотрите. Можно легко и просто запрограммировать пару десятков аккаунтов, которые будут постить любые картинки, посты, ролики и ТД.
Можно запрограммировать других ботов, чтобы они лайкали посты, или даже подписывались на вас.
Неужели вы правда считаете, что это невозможно воспроизвести ???
Вопщем. Тот человек сказал, что я тупая и что таких ботов не существует, ну а я как всегда сделала свои выводы - спорить с дибилом, это заведомо УТОПИЯ!
Боты видимо даже в зеркале существуют ))
Ну и новый разворот моего конспекта.
9 мс. назад
9 мс. назад
В ответ Ladyshkoda ей на Публикация
Лично мне боты не мешают. Даже если они и есть, то в этом ничего страшного нет.
9 мс. назад
В ответ Enalskiy Енальский на его Публикация
Ну когда в той сети людей почти нет, то смысла тратить время на ту соцсеть нет (лично у меня )