РЫБЕЦ ВЯЛЕНЫЙ, ШАМАЙКА ВЯЛЕНАЯ
#спб
#шамайка_вяленая
#санктпетербург
#78регион
#178регион
#61регион
#вяленаярыба
#98регион
#рыбец_вяленый
#ростовнадону
Рыба запечённая с грибами станет вкусным и ярким украшением любого застолья. Рыбка получается сочной и ароматной. Этот простой рецепт можно приготовить как на каждый день, так и праздничному столу.
ПРОДУКТЫ:
• караси (не крупные) - 1 кг.
• шампиньоны - 600 гр.
• лук репчатый - 2 шт.
• морковь - 2 шт.
• болгарский перец красный - 2 шт.
• сыр - 100 гр.
• сметана - 100 мл.
• укроп свежий - 1 маленький пучок
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Карасей чистим, потрошим, удаляем плавники, голову и хвост. Делаем на спине надрезы поперёк через 5 мм., с двух сторон. Карасей солим и перчим по вкусу. Лук, морковь, болгарский перец чистим, моем. Грибы моем. Лук нарезаем средними кубиками. Разогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к луку. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. Болгарский перец нарезаем на среднем кубиками и выкладываем в сковороду, обжариваем 2-3 минуты, помешивая. Грибы нарезаем средними кубиками и выкладываем к овощам, обжариваем 5-7 минут на среднем огне. Овощи солим и перчим по вкусу, перемешиваем. В глубокую тарелку насыпаем муку и обваливаем каждую рыбу. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Каждую рыбку фаршируем начинкой, оставшуюся начинку выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем рыбку. Укроп моем, мелко шинкуем и выкладываем в глубокую миску. В укроп добавляем сметану, выливаем 200 мл. холодной воды, солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Полученным соусом заливаем овощи и рыбу. Форму для запекания ставим в предварительно нагретую духовку 180°С и запекаем примерно 20 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке. Достаем форму из духовки, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 10 минут, чтобы расплавился сыр.
Рыба с грибами готова!🤗🤗🤗🤗🤗
Приятного аппетита!😋😋😋😋😋 #рыбасгрибами #рыбазапеченная #каркасьзапеченный #рецептсрыбой #карасьзапеченный #рыбасовощами #рецепт #ростовнадону #рыбавдуховке #карасьвдуховке
ШАМАЙКА ВЯЛЕНАЯ
#шамайкавяленая
#ростовнадону
#анапа
#рыбавяленая
#193регион
#краснодарскийкрай
#вяленая_шамайка
#23рерион
#61регион
#вяленая_рыба
ЛЕЩ ЦИМЛЯНСКИЙ ВЯЛЕНЫЙ
#лещвяленый
#лещвяленыйростов
#вяленаярыба
#ростовнадону
#рыбавяленая
#рыбавяленаяростов
#ростов
#61регион
ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ, ШАМАЙКА ВЯЛЕНАЯ, РЫБЕЦ ВЯЛЕНЫЙ
#новосибирск
#лещвяленый
#шамайкавяленая
#рыбецвяленый
#154регион
#рыбавяленая
#54регион
#ростовнадону
#161регион
#61регион
ЧЕХОНЬ ВЯЛЕНАЯ, РЫБЕЦ ВЯЛЕНЫЙ, ШАМАЙКА ВЯЛЕНАЯ
#екатеринбург
#чехонь_вяленая
#свердловскаяобласть
#96регион
#196регион
#66регион
#рыбец_вяленый
#вяленаярыба
#шамайка_вяленая
#ростовнадону
ЧЕХОНЬ ВЯЛЕНАЯ
#46регион
#38регион
#чехоньвяленая
#рыбавяленая
#161регион
#ростовнадону
#курскаяобласть
#курск
#вяленаярыба
#61регион
Если Вы любите или хотите попробовать фунчозу, то этот вариант приготовления Вас не разочарует. Готовится блюдо быстро и просто. Получаем вкусное, ароматное и лёгкое блюдо с ярким вкусом😋😋😋😋😋
ПРОДУКТЫ:
• фунчоза - 150 гр.
• креветки варено-мороженые - 300 гр.
• мидии варено-мороженые - 300 гр.
• лук репчатый - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• болгарский перец красный - 1 шт.
• чеснок - 3 зубчика
• укроп - 4 веточки
• соевый соус - 100 мл.
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу перекладываем в миску, заливаем холодной водой и оставляем на 1 час. Спустя время воду сливаем и откинуть на сито.
Креветки и мидии необходимо разморозить заранее. Креветки и мидии перекладываем в миску, добавляем соевый соус. Укроп моем. Затем укроп, два зубчика чеснока мелко нарезаем, выкладываем в миску с креветками и мидиями, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариновать.
Лук, морковь, болгарский перец, чеснок чистим и моем. Лук нарезаем средними кубиками. Один зубчик чеснока мелко шинкуем. В сковороде разогреваем растительное масло выкладываем лук и чеснок и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты. Морковь, болгарский перец нарезаем соломкой, выкладываем к луку и обжариваем 4-5 минут на среднем огне. Креветки с мидиями, укропом и соевым соусом выкладываем в сковороду к овощам, перемешиваем. Затем выкладываем фунчозу, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим на среднем огне 4-5 минут.
Фунчоза Морская готова🤗🤗🤗🤗🤗
Сразу подавайте к столу!
Приятного аппетита!😋😋😋😋😋
#фунчоза_скреветками
#фунчоза_смидиями
#рецептсморепродуктами
#рецептсмидиями
#рецептскреветками
#фунчозасморепродуктами
#рецепт
#азиатскаякухня
#ростовнадону
#стекляннаялапша
ТАРАНЬ ЦИМЛЯНСКАЯ ВЯЛЕНАЯ
#вяленаярыба
#вяленаярыбаростов
#тараньвяленая
#вяленаятарань
#рыбавяленая
#рыбавяленаяростов
#161регион
#61регион
#ростовнадону
ЛЕЩ ЦИМЛЯНСКИЙ ВЯЛЕНЫЙ
#лещвяленый
#лещвяленыйростов
#вяленаярыба
#ростовнадону
#рыбавяленая
#рыбавяленаяростов
#ростов
#61регион
ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ, ШАМАЙКА ВЯЛЕНАЯ, РЫБЕЦ ВЯЛЕНЫЙ
#новосибирск
#лещвяленый
#шамайкавяленая
#рыбецвяленый
#154регион
#рыбавяленая
#54регион
#ростовнадону
#161регион
#61регион
ТАРАНЬ ЦИМЛЯНСКАЯ ВЯЛЕНАЯ, ЧЕХОНЬ ЦИМЛЯНСКАЯ ВЯЛЕНАЯ, ЛЕЩ ЦИМЛЯНСКИЙ ВЯЛЕНЫЙ, ШАМАЙКА ВЯЛЕНАЯ, РЫБЕЦ ВЯЛЕНЫЙ
#москва
#вяленаярыба
#ростовнадону
#тараньвяленая
#шамайкавяленая
#77регион
#чехоньвяленая
#97регион
#99регион
#рыбецвяленый
#лещвяленый
ЛЕЩ ЦИМЛЯНСКИЙ ВЯЛЕНЫЙ
#екатеринбург
#вяленыйлещ
#свердловскаяобласть
#96регион
#196регион
#66регион
#61регион
#вяленаярыба
#лещвяленый
#ростовнадону
Некоммерческая организация Благотворительный фонд “РЕГИОН-КУРСК”
Некоммерческая организация Благотворительный фонд “РЕГИОН-КУРСК” – это негосударственный благотворительный фонд созданный с целью помощи населению из категории “особой социальной заботы”, улучшению качества жизни нуждающихся людей: это многодетные малоимущие семьи, люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, дети и взрослые с ограниченными возможностями здоровья, те, кому необходимо платное лечение, медикаменты или медтехника с расходными материалами, которые не оплачиваются из государственного бюджета.